Restauration
Panier du Terroir Haut de gamme: * produits locaux et bio
Elaborés en Anjou par des artisans traiteur et viticulteurs reconnus
Saveurs de ma Marmite Christian Lacour
Entrée, plat principal, dessert, fromage, vin.
35 € par personne.
Produits suivant saison:
- ENTREE
- Rillette de canard a l'orange et au triple sec
- ou rillette de truite fumée estragon aneth
- ou rillettes de lapin au figues
- ou rillettes de porc façon jean carmet
- PLAT
- Parmentier de lieu jaune et haddock au fenouil
- ou sauté de veau marengo
- ou agneau a la provençale
- ou sauté de joues de boeuf au citron
- ou hachis parmentier Apicius
- ou tripe bretonne a la mode de brennilis
- FROMAGE
- Fromage de chevre Cabri d'Anjou
- DESSERT
- Crémet d'Anjou avec confiture de cerise bio
- ou paté au prunes (saison)
- ou compoté d'automne
- VIN
- Bouteille de Saumur Champigny
- ou cabernet d'Anjou
- ou rosé de loire
- PAIN
- Baguette de boulangerie artisanal
°Les menus sont modifiés en fonction des saisons. La bouteille de vin peut être remplacée par une bouteille de Crémant de Loire