Restauration

Panier du Terroir Haut de gamme: * produits locaux et bio

Elaborés en Anjou par des artisans traiteur (Saveurs de ma Marmite Christian Lacour) et viticulteurs (chateau bois brinçon)

Entrée, plat principal, dessert, fromage, vin.

35 € par personne. 

Produits suivant saison:

  • ENTREE
  • ou rillette de truite fumée
  • ou rillettes de lapin aux noisettes
  • ou rillettes de porc bio fermier
  • PLAT
  • brandade de morue parmentier
  • ou hachis parmentier Apicius
  • ou fondant de boeuf au citron confit
  • ou colombo de porc 
  • ou bonite moelleuse au legumes du sud
  • ou autres suivant saison 
  • FROMAGE
  • Fromage de chevre bio
  • DESSERT
  • Crémet d'Anjou avec confiture de cerise bio
  • ou paté au prunes (saison)
  • ou autres suivant saison
  • VIN
  • Bouteille d' Anjou rouge biodynamique
  • ou rosé de loire biodynamique  
  • cremant de loire Veuve Amiot
  • ou jus de pomme bio
  • PAIN
  • Baguette de boulangerie artisanal 

 

°Les menus sont modifiés en fonction des saisons. La bouteille de vin peut être remplacée par une bouteille de Crémant de Loire