Restauration

Panier du Terroir Haut de gamme: * produits locaux et bio

Elaborés en Anjou par des artisans traiteur et viticulteurs reconnus

Saveurs de ma Marmite Christian Lacour 

Entrée, plat principal, dessert, fromage, vin.

35 € par personne. 

Produits suivant saison:

  • ENTREE
  • Rillette de canard a l'orange et au triple sec
  • ou rillette de truite fumée estragon aneth
  • ou rillettes de lapin au figues
  • ou rillettes de porc façon jean carmet
  • PLAT
  • Parmentier de lieu jaune et haddock au fenouil 
  • ou sauté de veau marengo
  • ou agneau a la provençale 
  • ou sauté de joues de boeuf au citron
  • ou hachis parmentier Apicius
  • ou tripe bretonne a la mode de brennilis
  • FROMAGE
  • Fromage de chevre Cabri d'Anjou 
  • DESSERT
  • Crémet d'Anjou avec poires  au vin de grolleau et épices
  • ou paté au prunes (saison)
  • ou soupe de fraise au grolleau et biscuit de st georges
  • VIN
  • Bouteille de Saumur Champigny 
  • ou cabernet d'Anjou  
  • ou rosé de loire 
  • PAIN
  • Baguette de boulangerie artisanal 

 

°Les menus sont modifiés en fonction des saisons. La bouteille de vin peut être remplacée par une bouteille de Crémant de Loire